Юрпроект, Коллегия адвокатов 

Я хочу тут работать

Юрпроект, Коллегия адвокатов 

Компании 10 лет, основана в 2009 году (изначально - ООО "Юрпроект", с апреля 2011 - коллегия адвокатов «Юрпроект»). Адвокаты и юристы коллегии ведут сложные дела в Кемерово и Москве, интересные как с точки зрения развития практики, так и с финансовой стороны. Компания имеет дружный коллектив, собственный офис с комфортной зоной отдыха (кухня с кофе-машиной и прочими полезными вещами), расположенный в деловом квартале центрального района города Кемерово, устойчивые деловые связи в профессиональном сообществе и постоянных клиентов (преимущественно из бизнес-среды).

Основные направления работы Коллегии адвокатов "Юрпроект":

  • Земельное право, недвижимость и строительство.
  • Налоговое и корпоративное право, дела о банкротстве.
  • Арбитражные и прочие имущественные споры, исполнительное производство.
  • Комплексное правовое сопровождение бизнес-проектов  и сделок в различных отраслях экономики (комплаенс-анализ, due diligence при покупке работающего бизнеса, активов).

Для руководителей компании важно:

  1. Чтобы нашим сотрудникам было интересно у нас работать, вкладывать силы и время в её развитие.
  2. Чтобы наши сотрудники вкладывали свои силы и время в профессиональное развитие и принимали на себя ответственность за результат по порученным задачам.
  3. Чтобы мы все вместе стремились быть для наших клиентов надежными советниками, которым можно доверять, - честными, уверенными, ответственными и компетентными.

Для этого руководство компании делает:

  1. Создаем условия для развития юристов как профессионалов в своем деле (поручаем ведение сложных, неоднотипных дел, помогаем в формате наставничества)
  2. Содействуем повышению квалификации каждого нашего юриста в определенных вопросах практики (профессиональная литература, подписки на периодические издания, онлайн и офлайн обучение и участие в мероприятиях профессионального сообщества, в т.ч. за счет компании и возможность использовать рабочее время для обучения).
  3. Пополняем регулярно корпоративную Базу знаний и алгоритмов работы (регламентов, чек-листов) по видам юридической практики.
  4. Предоставляем старшим юристам (ведущим дела) возможность делегировать выполнение более простых и технических задач другим специалистам (бухгалтер, офис-менеджер, курьер, помощники юристов).
  5. Помогаем в развитии необходимых для работы «гибких» навыков (написания текстов, публичных выступлений, ведения переговоров).
  6. Использует гибкий подход к планированию и организации работы.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2