ООО Торговая компания Что надо 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать

ООО Торговая компания Что надо 

Все началось в 1999 году, когда была создана компания, ставящая своей целью предложить всем потребителям, независимо от их социального положения и дохода, высококачественные замороженные полуфабрикаты – ООО «Торговая компания «Что надо».

Такой продукт как «Пицца» был уже к тому времени хорошо известен, однако продукция российских производителей по большей части ассоциировалась только с невкусной толстой лепешкой, на которой лежали 2-3 кусочка непонятной колбасы. Импортная пицца после памятных событий августа 1998 года значительно выросла в цене и стала доступна только небольшой группе потребителей.

Опровергая сложившееся мнение о качестве российской пиццы, Торговая компания «Что надо» предложила потребителям российскую пиццу «Что Надо!», «Пиццэрика», «КОК» и «Моменто Комплименто» высочайшего качества, на вкуснейшем тесте, с большим количеством начинки.

Ассортиментный ряд компании постоянно расширяется, следуя растущим требованиям рынка, а качество продукции остается стабильно высоким.

Сегодня торговая компания является одним из основных игроков на рынке замороженной пиццы и других полуфабрикатов, поставляя продукцию не только в магазины Москвы и Московской области, но и по всей России.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.