ООО КрафтИнфо 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

ООО КрафтИнфо 

KraftInfo предоставляет полный комплекс рекламных, консультационных и PR-услуг с 2006 года.

Клиентами агентства являются многие российские и зарубежные компании из разных отраслей: микроэлектронной, нефтегазовой, строительной, химической, полимерной и многих других.

KraftInfo располагает производством полиграфической и сувенирной продукции. В компании работают дизайн-студия, креативное бюро, PR-отдел. Офис и производство KraftInfo находятся в Зеленоградском административном округе Москвы.

KraftInfo выступает организатором крупнейших отраслевых форумов и конференций с количеством делегатов до 1200 человек. Заказчиками и партнерами мероприятий стали многие крупные компании и государственные структуры: химический концерн BASF SE, нефтехимическое предприятие «Сибур Холдинг», производитель кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов корпорация «Технониколь», правительство Москвы, ФСБ России, Комитет Государственной Думы РФ по земельным отношениям и строительству, Министерство строительного комплекса Московской области и другие.

Комплекс услуг, разработанный специалистами KraftInfo с целью поддержки продвижения и продаж продуктов зарубежных компаний на российском рынке, включает:

  • сопровождение бизнеса в России;
  • подбор и проверку деловой репутации партнеров и подрядчиков;
  • подбор группы потенциальных клиентов по темам, соответствующим профилю деятельности компании, сбор контактной информации, проведение первичных переговоров;
  • оптимизацию расходов на сувенирную и полиграфическую продукцию, предоставление складских помещений для ее хранения;
  • представление компании на российских отраслевых мероприятиях – выставках, форумах и конференциях;
  • локализацию текстов и рекламно-информационных материалов;
  • наполнение российского информационного пространства сообщениями о компании и ее продуктах.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.