ИП Шатров Филипп Дмитриевич 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

ИП Шатров Филипп Дмитриевич 

Компания «Нуга Бест» - мировой лидер в области производства и продажи оборудования для профилактики и восстановления здоровья.


Южнокорейская компания «Нуга Бест» основана в 2002 году известным конструктором медицинского оборудования ЧоСынгХеном.

На сегодняшний день компания имеет представительства более чем в 115 странах по всему миру. Открыто более 4000 демонстрационных залов, где каждый день миллионы людей знакомятся с оборудованием компании и убеждаются в его эффективности.

Компания «Нуга Бест» специализируется в области производства продукции для здоровья, которую очень просто применять в домашних условиях и получать оздоровительный эффект, не выходя из дома. Улучшение здоровья достигается в связи с тем, что основным материалом продукции Нуга Бест является турманиевая керамика. Она излучает инфракрасное тепло, ионизацию, которые исключительно полезны для организма человека. Также присутствует эффект магнитотерапии.

На Российский рынок компания «Нуга Бест» вышла в 2004 году. С первых дней открытия в демонстрационные залы Нуга Бест и по сей день устремляются тысячи людей, чтобы получить тепло и заряд от живительного оборудования, узнать больше о возможностях и применении продукции Нуга Бест. На сегодняшний день в Санкт-Петербурге и Ленинградской области открыто более 20 демонстрационных центров здоровья Нуга Бест. Каждый день наши залы в Петербурге посещают более 1500 человек.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.