IRONGURU (ИП Корсаков Николай Александрович) 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать

IRONGURU (ИП Корсаков Николай Александрович) 

Деятельность нашего магазина всегда направлена на удовлетворение потребностей каждого нашего покупателя, независимо от его социального статуса и финансовых возможностей.

Качество превыше всего

IRONGURU предлагает широкий ассортимент спортивного питания, аксессуаров, экипировки и одежды для фитнеса и бодибилдинга высокого качества от ведущих мировых производителей (Optimum Nutrition, BSN, Ronnie Coleman, Power System, Syntrax, Ultimate Nutrition, Universal Nutrition, MAD MAX и многих других), а также проверенных отечественных производителей, которые ни чуть не уступают зарубежным Genetic Lab, RPS Nutrition, CyberMass.

Вся продукция сертифицирована и закуплена на заводах-изготовителях за рубежом и в России или у официальных дистрибьюторов. Поэтому вы можете быть уверены в качестве и безопасности продуктов.

IRONGURU постоянно находится в поиске ответственных, коммуникабельных и целеустремленных людей. Если вы молоды и энергичны, стремитесь получать новые знания и хотите работать в молодой и амбициозной компании - сеть магазинов спортивного питания IRONGURU с радостью примет Вас в свои ряды!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.