ООО Астон 

Пермь

Я хочу тут работать

ООО Астон 

ООО «АСТОН» образовано в 1995 году в Кировском районе г. Перми. Входит в группу компаний основными видами деятельности которых являются розничный и мелкооптовый сбыт нефтепродуктов, смазочных материалов и спецавтожидкостей обслуживание, продажа и ремонт грузовой иностранной техники, АЗС в г. Перми и Пермском крае. 

ООО «Астон» расположенное по адресу г. Пермь, ул. Сивашская, 7входит в группу компаний включающую в себя подразделения по сбыту на территории Пермского края смазочных материалов, автомобильных, индустриальных масел и спец авто жидкостей, авто химии и авто косметики. Развитие данного направления ООО «АСТОН» насчитывает 15-ти летнюю историю. Одной из ключевых вех развития направления стало формирование НК ЛУКОЙЛ дилерской сети по продвижению и сбыту фасованных смазочных материалов и создание с этой целью специализированного подразделения по производству и сбыту масел ООО «ЛЛК-Интернешнл»

Мы располагаем складскими возможностями, достаточными для бесперебойного обеспечения потребителей смазочными материалами. Суммарная ёмкость складских помещений, расположенных по адресу г. Пермь, ул. Сивашская, 7 составляет 3500 кв. м.

В целях удовлетворения потребителей всего Пермского края ООО «АСТОН» активно развивает логистику осуществляя, доставку продукции во все территории края, при этом продажа продукции с доставкой до конечного потребителя составляет 95% от общего объёма продаж.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.