Priority Auto 

Владивосток

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать

Priority Auto 

Вас приветствует компания "Priority Auto",мы занимаемся поставкой на прямую с аукционов Японии:

-Автомобилей

-Грузовиков

-Спецтехники

-Мотоциклов

За всё время работы с 2012 года мы приобрели как и бесценный опыт так и надёжных партнёров как на Японской стороне,так и во Владивостоке.Одним из самых главных плюсов нашей компании,то что всю работу мы берём на себя от покупки и доставки,до оформления и отправки в ваш город,либо передачи лично в руки полностью готовой машины.

Так же мы привозим ТС любым способом ввоза:

-Под полную пошлину(с ПТС)

-Конструктором

-Распилом

На нашем сайте подключена аукционная система Японии и выведены все машины из статистики продаж с подсчётом цен со всеми расходами до Владивостока,С ними вы можете ознакомится в свободном доступе.

Юридическая чистота сделки не только с клиентом, но и с надёжными партнёрами которые на каждом этапе несут свою ответственность за сохранность груза.Благодаря юридической чистоте доставки грузов во Владивосток, его никогда не арестуют на таможне. Никаких скрытых схем, только официальная работа!

Мы не продаем машины, мотоциклы и спецтехнику с наценкой рынка, мы привозим всё на прямую и только под заказ.Прямая покупка на аукционах Японии позволяет видеть реальную историю автомобиля и так же экономить на его покупке.Огромная база аукционов грузовиков и спецтехники так же подключена на нашем сайте.Только реальные отзывы от наших клиентов которые вы можете почитать на местном сайте Владивостокских компаний.Так же мы записываем .про малую часть привезённых машин,небольшие обзоры,которые вы можете посмотреть на нашем YouTube канале.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 40 000 до 80 000 руб.
Владивосток