Альтер Эго 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

Альтер Эго 

Первый в России центр психоанализа для бизнеса Alter Ego. Работаем с 2016 года. С нами стали счастливее и богаче более 420 предпринимателей из Москвы и Санкт-Петербурга.

В центр Alter Ego обращаются бизнесмены, у которых есть задача повысить эффективность бизнеса, зарабатывать больше денег и развиваться. На консультациях вы можете получить экспертизу и опыт от людей, которые создали несколько десятков компаний. Получить подкрепление и поддержку от наставников, которые отдали бизнесу 20-25 лет своей жизни. Получить их компетенции и методики, которые за 2-3 шага позволят добиться поставленной цели.

Наши услуги:
⚖ Бизнес-консультирование 
⚖ Аудит и экспертиза бизнес-процессов
⚖ Наставничество для предпринимателей
⚖ Менторство для бизнеса
⚖ Участие в качестве независимого члена совета директоров
⚖ Создание Партнерского соглашения и Франшизы "под ключ" Основатель и ключевой эксперт центра - Андрей Игнатьев, бизнес-эксперт, дипломированный психоаналитик и юрист, управляющий партнер федеральной розничной сети «220 Вольт» (более 250 магазинов в РФ).

Направления работы: психоанализ и психология бизнеса, бизнес-партнерство, франчайзинг и масштабирование, hr и работа с командой, e-commerce, розничный бизнес, ресторанный бизнес.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.