ООО Маслов и Партнеры 

Москва

Я хочу тут работать

ООО Маслов и Партнеры 

Фирма ООО «Маслов и Партнеры» возникла в результате реорганизации компании «Аэлимп», история которой началась в 1989г. Как и в «Аэлимпе» в фирме «Маслов и Партнеры» бессменным лидером и генератором идей является физик-изобретатель академик Маслов Виктор Валентинович.

На сегодняшний день деятельность фирмы сосредоточена вокруг уникальных разработок Маслова В.В. – систем отопления и обогрева, экологичных обогревателей, а так же, ставшей уже широко известной «русской Бани Маслова».

Компания занимается:

  • новыми разработками с их последующим патентованием;
  • подготовкой опытно-конструкторской и инженерной документации;
  • отработкой технологий;
  • внедрением новейших разработок в производство;
  • продвижением на рынок технологий и продукции.

За годы работы, компания не раз занимала престижные места в разного рода конкурсах, имеет большое кол-во грамот с профильных выставок и тд.

С 2001 г. активно внедряется новая разработка - "Русская Баня Маслова". В её основе заложены электронагревательные панели ЭИНТ. Она представляет собой синтез современных достижений в сфере теплотехники, электроники и медицины. Баня лишена недостатков турецкой бани, финской сауны, русской парной, инфракрасных кабин. Прогрев человека, его внутренних органов происходит за счёт лучистого тепла камня (керамики, мрамора, гранита), который нагревается электронагревательными панелями. В итоге образуется длина волны теплового излучения, наиболее оптимальная для человека (так называемое "мягкое" инфракрасное излучение). И 55-60° С вполне достаточно для быстрого прогрева и интенсивного потоотделения находящегося в бане человека. Она полезна и переносима и детьми, и взрослыми, и пожилыми людьми, обладает лечебным, профилактическим и оздоровительным эффектом. Русская Баня Маслова долговечна, гигиенична, потребляет мало электроэнергии, пожаробезопасна, проста в обслуживании. Она устанавливается в любом помещении (от 1,5 кв.м.) - квартире, даче, офисном, производственном помещении, оздоровительном, медицинском, спортивном, образовательном учреждении.

Одновременно с Банным направлением, компания активно развивает тему обогрева и отопления. Главным продуктом на этом направлении является уникальный длинноволновый инфракрасный обогреватель типа ЭИНТ. Постоянно ведутся работы по усовершенствованию уникальной обогревательной техники, несущей здоровье и комфорт. Причем именно экологичность является главным приоритетом на этом направлении деятельности.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.